西南学院グリークラブ創立90周年記念 グリークラブフェスティバル当日スケジュール(最終版)  平成21年9月8日



グリーフェスタ当日のスケジュールを以下の通り決定致しましたのでお知らせいたします。


当日タイムスケジュール
1.集合及び受付開始 9:00〜9:30 チャペル前
早めに到着された方は8:30から受け付けます。
遅れて来られる方のために14:00まで受付を設置しておきます。
2.卒年世代別練習 9:30〜10:30 1号館3階教室
3.シャントゥール練習 10:20〜10:40 チャペル
4.記念式典会場移動 10:45 全員チャペルに集合
10:50 全員着席
5.記念式典開始 11:00〜11:50 礼拝形式
6.昼食 12:00〜12:30 2号館学生ホールにて弁当配布
現役ステージ出演者は12:20迄練習
7.合同練習 12:30〜13:15 チャペル
合同練習終了後、東京OB会は13:45迄練習
8.開場 13:30 全員控え席に移動
9.スタンバイ 13:50 ステージ入場体制
10.開演・終演 14:00〜17:00  
11.後始末 17:00〜17:30 レセプション担当者は直ちに西南クロスプラザへ移動
12.レセプション会場へ移動 17:30〜 西南クロスプラザ
13.祝賀レセプション 18:00〜20:00  



ステージスケジュール(予定)
時間(目安) 所要時間 内容(演者・行動) 曲目
14:00 5分 MC(オープニング)  
14:05 5分 メンバー入場  
14:10 15分 全員参加 Ah!Seinan、She Wants Brave Noble Men
14:25 15分 59期以前 カチューシャ他
14:40 15分 60〜69期 Miserere他
14:55 15分 70〜79期 柳川他
15:10 15分 80〜89期 斎太郎節他
15:25 15分 90〜06期 オーラリー他
1540 15分 休憩  
15:55 15分 現役 歌の翼に他
16:10 15分 東京OB会 組曲「ふるさとの四季」より
16:25 15分 西南シャントゥール 組曲「島よ」
16:40 20分 合同合唱 いざ起て戦人よ他



その他
当日の服装 白の半袖カッターシャツ。黒のズボンと黒の革靴。
着替えの手間を省き、暑さ対策も兼ねて上記のようにしました。
ランキンチャペルと違い、新チャペルはエアコンが装備されていますのでご安心下さい。
持ち物 フェスタ曲集は予備がありませんので、絶対に忘れないようにお持ち下さい。


尚、事故防止のため、原則として当日は参加費、レセプション代等の取扱いは致しません。費用は事前にお払い込みを願います。



以上


グリークラブフェスティバル実行委員会